Устала от боли

Я замедляю шаг,
Переворачиваю мысли.
Больше не со мной в такт,
Все чувства в окно вышли.
Меняю день на ночь,
Меняю тебя на дым.
И с пеплом плавится скотч,
Склеивший любовь другим.
Было тяжело, и сейчас непросто.
Я поверила тогда,
Что не будет скользко.
И съедает меня
Не то боль, не то скука.
Да, я любила тебя,
Но больше нет сил сука.


Рецензии