744. Печальный итог

Жил придурок, дядя Дон.
В хохло-забугорье.
Приобрёл отменный дом,
Говорил  на «мове».

На охоту выезжал –
На лося и волка.
После рюмки водки ржал
С толком и без толку.

Только всё ему не то –
Скучно бедолаге.
Носит ватник, не пальто –
Нет пальто в сельмаге.

Нет ни колы, ни манто,
Нету даже виски!
Да и он – почти никто
В деревенском списке.

Дону молвил толстый сват:
«Ты купи для понту
На базаре автомат,
Томагавк и бомбу!»

Дон послушался… Теперь
Он в больнице, в коме.
В доме множество потерь -
Взрыв случился в доме.


Рецензии