742. Да, я грешна

Да, я грешна. И не прошу пощады.
Но горько мне самой признать сейчас,   
Что кроется за Вашею бравадой
Простое безразличие подчас.

И сладостные словоизлиянья –
Лишь способ достижения того,
Чтоб сократить меж нами расстоянье
На день, неделю – только и всего…

Расстанемся мы скоро, вероятно,
Пожалуй, с этим надо поспешить -
Ведь также друг для друга непонятны
Два сердца, две мятущихся души.


Рецензии