Повеление клея

О несбыточном тлея,
Приближаться не смей,
Если нет в тебе клея
Гипнотических змей.

Если нет в тебе лузы
Для бильярдных голов,
Вожделенные грузы
Ты принять не готов.

Если нет в тебе цели,
Самого тебя – нет.
Ты лишь след на постели,
Ты померкнувший свет.

Начинай неумело,
Но чем дальше смелей.
Не ищи в себе мела,
Создавай в себе клей.


Рецензии
Понравилось

Карина Райс   05.06.2018 20:31     Заявить о нарушении
Ну да, типа, кто знает, тот поймёт

Ниушта Уоука   07.06.2018 12:11   Заявить о нарушении