745. Злобный мир

Время тронуло прахом - земное,
И в забвеньи томится обитель.
В ней, распята грехом и виною,
Я – единственный преданный житель.

Потеряла фамилию, имя,
Позабыла из прошлого даты,
Стёрты временем неумолимо
Лица, чувства, дома, адресаты.

Для проезжего – двери закрыты.
Заросли сорняками дороги.
Окна наглухо болью забиты,
И предметы темны и убоги.

Нет ни света, ни неба, ни тверди,
Я сама - стала нЕжити частью.
Злобный мир – без рожденья и смерти-
Неземной упивается властью.


Рецензии