Шестая палата

Говорят, опять полезли цены,
Знамо дело, это не к добру.
Нас так Ян... не ставил на колени,
Раком, я вам честно говорю.

Обоснуй мне, Гройсман, если сможешь,
Сколько будем нищету влачить.
Это вам с Петром нажравшим рожи,
На людских страданьях вольно жить.

Пятый год "двухсотые" с востока,
Где же тот, кто распинался нам,
То, что он в военном деле дока,
Что москаль получит по ушам.

Все в "шестой палате" сбилось в кучу:
Вера в завтра, нищета, безвиз,
Моторолла, Парасюк и Кучма,
И страна сползающая вниз


Рецензии