Семейные ценности

Ценности семейные
Куда-то исчезают:
Женщины ; неженщины,
Мужчины пол меняют.

Браки однополые ;
Откуда будут дети?
Зараза эта катится,
Как вирус, по планете.

Мартышка человеком
Покинула свой лес.
Теперь необратимый
Назад пошёл процесс.

К нам нетрадиционная
Пришла ориентация,
Семейные где ценности?
Ведь это деградация!

Вернём мужчину женщине,
Ромео и Джульетту.
И восстановим прежнюю
Прекрасную планету.

Любовь мужчины к женщине:
Дитя, отец и мать...
Давайте эти ценности
Беречь и возрождать!


Рецензии