Токсичский ген

святейший алкоголь
Табачная порода
и воздух опьянен
от выхлопов их рода

зелёный адастан
коричневое знамя
на каменном столе
икона их парада

мутдействие вины
умнейших эго адов
разменены сады
на дозу суперядов

отравленная плоть
беседы разных ладов
идёт квадрат судьбы
и ритуалы слайдов

в плену заветной тьмы
и вечные морозы
и спят в плену войны
жидматрицы штрих кода

мышления зари
на уровни зарплаты
не выбраться с пути
когда в дурмане сами

над пропостью мечты
любви сияет пламя
и будут спасены
когда проснуться сами

додумайся мой друг
куда идёшь ты дальше
и только осознав
прозреешь трезвый сразу


Рецензии
Похоже на рэп. Интересный стих.

Луиза Медведева   05.06.2018 15:47     Заявить о нарушении
почему сразу рэп я не люблю реп

Сережа Вечностев   05.06.2018 18:25   Заявить о нарушении
Мне в строках послышался ритм рэпа.

Луиза Медведева   05.06.2018 20:14   Заявить о нарушении
ну это послышалось

Сережа Вечностев   05.06.2018 21:34   Заявить о нарушении