От зоопарка стоит бедлам у нас в квартире

Вдохновение: Зоопарк в квартире
Микола-Стихоплёт 3 http://www.stihi.ru/2018/06/03/61

***
От зоопарка стоит бедлам у нас в квартире,
И проблемы возникают,  целых аж  четыре.

Сменить диванчик старый для хряка Ната
Ему площадь оказалась маловата.

Воду в ванне утро каждое менять,
Не то, простите, ОНА будет вонять.

Купить еще для всех пять пар беруши,
Сберечь чтобы от лая наши уши.

Биотуалет купить для нас,
Тот же ведь козлом занят сейчас.

Еще забыли на балконе мы корову.
Мне от ее мычанья 20 капель карвалолу.

Вот такой бардак в нашей квартире
Адрес: Кайская сорок четыре...



***
Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
Великолепное дополнение-продолжение, Вероника,
шуточного стихотворения Миколы-Стихоплёта!
Очень понравилось - образно и с юмором!
С искренним уважением, Александр.

Алекс Маковский   06.06.2018 17:03     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за теплый отклик!

Вероника Фабиан   06.06.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.