Пустота

             
Мне пустота не надоела -
Обужу стены до предела.

Закрою окна на замки
И не отвечу на звонки.

Над потолком гуляет ветер,
Луна насажена на вертел,

И звезды – дырки в небесах,
И макароны на усах.

Мне пустота не надоест,
Она к утру меня не съест.

Но не подаст вина стакан,
И не засунет в рот банан.

Такая пустота вокруг,
Что мне сейчас не до подруг.

Вокруг земли пустая ночь -
Никто не сможет ей помочь.

Завяли в пустоте цветы,
И ты ушла из пустоты.


Рецензии