Его имя

Его имя. Со мной. Всегда.
С кем бы я ни была и кого б ни знала.
Я не забуду. Его. Никогда.
Какой бы тварью во век. Ни стала.

Его губ. Единственный. Верный звук.
Я слышу лишь. Беспрестанно верю.
Правдивый сердца и частый. Стук.
Его словами. Я всех здесь мерю.

Его глазами. Смотрю. На всё.
Кого бы в жизни. Ни обольщала.
Я буду помнить. Его. Плечо.
И сколько раз за него. Хватала.

И нету меры. Моим. Слезам.
Пролитым ради. Его. Улыбки.
Я никому. Пока здесь. Не дам.
Познать МОЕЙ к нему... Неошибки.


Рецензии