Я бросаю в тебя острый взгляд...

Я бросаю в тебя острый взгляд.
Убери уже телефон!
Тебе же пишу там все подряд!
Меня так злит его чёртов звон!

Они ни ценят тебя. Ты знай.
Чуть отойдёшь - вслед летит плевок.
Предатель - близкий - не забывай.
И нет - не зависть. Тебе - урок.

И мне не нравится их настрой.
Пускай боятся всегда, прося.
Сейчас ненужные - выйдут вон!
Я научу их ценить тебя!

А вся злость мира во мне - для них.
И не позволю им рвать тебя.
Не для таких ты, не для чужих
Дарить учился, уча себя.


Рецензии