Цени тех...

Тех цени, кто в счастливой улыбке
Видит грусть, и тоску, и печаль.
В этой жизни тяжёлой и зыбкой
Часто поздно бывает. А жаль.

Тех цени, кто за гневом, досадой,
Рассмотреть твою может любовь.
А других в жизни просто не надо,
Разбивают сердца они в кровь.

Тех цени, кто молчанья причину
По глазам может всю разгадать.
Лишь с такими ты в море пучину.
Лишь таким можно жизнь доверять.

       03.06.2018 г.


Рецензии