Раб

Ты можешь бегать за ней. Как раб.
И, коль свихнёшься, - дарить цветы.
Наверно, это мой шах и мат.
Но только пешка здесь всё же - ты.

И пусть я буду в твоём миру
Принцессой зла и людских обид.
Но в этом графстве я не умру, -
Меня не тянут, сама магнит.

А ты всю жизнь будешь с нею - раб.
Увязший там же, в одной грязи.
Быть может, это твой крест, ты прав.
Ну, что же... - Силы тебе. Тащи!


Рецензии