Жена Муж

Ж...Напоминается.Тебе.
Счастливица.Казалось мне.
Но. Я с тобою. Пусть.Во сне.
"Я - М.." - Зачем-то вторит. Мне.

Какой..Смешной.
А я боюсь?
С Ж.... - тоже поделюсь!
Какой же. Всё-таки.Чудной

А как? - Смотрел. Ты. На неё!
Она.Та.Тоже уж твоя?! -
"Подруга верная" моя?!
Ты номер. Попросил.Её?

Ж... - Напоминает. Мне!
Да.Нет.Не мне.А лишь себе.
Какой.Однако же. Конфуз!
Раскрыла... "Тайну"...Твоих...Муз.


Рецензии