Пушкин А. С. акростих

П/усть века оседают на плечи,
У/памятника Пушкина стоим.
Ш/ел снег, и гасли свечки,
К/огда Дантес поэта погубил.

И/ плакала Наталья во тьме ночи -
Н/евольный странник был ЛЮБИМ!
А/ дуэлянт поставил точки.
С/вой свет Он МИРУ подарил!


Рецензии