Егэшечка

Кто же, радуясь живёт?
О, Любви нам кто поёт?

Солнце красное встречает,
И печаль не замечает?

Утверждая Жизнь Прекрасна!
Будит, кто, всех, не напрасно?

Учит нас махать крылАми,
А не поджатыми хвостами!

В Душу каждую глядит!
С Сердцем смелым говорит!

Мир безмерно Любит Он,
И весь Мир в Него влюблён!

Бурь и страхов укратитель,
Кто же это?! Наш......


Рецензии