С надежной глядели в далёкие дали

С надежной глядели в далёкие дали,
Мы Нежность и Радость пушистую ждали!

Но не из-за моря и не из-за гор,
Открылся нам детской невинности взор!

Согретые Встречей тают сердца,
И хочется петь, танцевать без конца!

София Натальевна - звёздочка ясная,
Смешная она и Небесно Прекрасная!


Рецензии