Аладьино Масленица в каширской деревне

      АЛАДЬИНО

           Масленица в каширской деревне

Вдоль дороги далеко,
где деревья,
растянулось не село,
а деревня.

Расщепились вётлы там
до земли.
Ветры снегом все пути
замели.

Ждать распутицу недолго
у весны.
Будут печь там не оладьи,
а блины.

Будет Масленица петь
и плясать,
Чучело зимы гореть -
чудеса!

Вдоль дороги не село,
вдоль - деревья.
Будет в праздник веселО
всей деревне!


         Апрель 2018 г.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!
НАПЕВНО!

Надежда Линник   09.03.2019 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.