Песнь о рыцаре О, Гэлтах

Бесстрашный  рыцарь О,Гэлтах
Из западных земель
Оставил замок родовой
И тёплую постель.
Отважный  рыцарь О,Гэлтах
Из западных земель
Покинул замок родовой
И тёплую постель.
Безумный  рыцарь О,Гэлтах
Из западных земель
Покинул замок родовой
И тёплую постель.

Могучий  рыцарь О,Гэлтах
Семь лет  в стальной броне.
Он сорок подвигов свершил
И пал  в святой земле.
 
О, славный  рыцарь О,Гэлтах
Всю жизнь  в стальной броне.
Он сорок подвигов свершил
И пал  в чужой земле.

Несчастный  рыцарь О,Гэлтах
Всю жизнь  в стальной броне.
Он сорок подвигов свершил
И пал  в чужой земле.


Прекрасная дева де Буа да ре
Ждала его  замке на синей горе.

Прекрасная дева из Буа да ре
Слезами наполнила море вполне.

Века пролетели над Буадаре
Лишь зыбкие тени скользят по земле.

От замка остались лишь камни да прах.
А дева всё плачет в седых небесах.
А дева всё плачет в седых небесах.
А дева всё плачет в седых небесах.


Рецензии