Улыбка

А мне бы сигаретку закурить и не одну!
Вино грузинское испить и не бутылку!
Уехать, напрочь про тебя забыть!
Особенно забыть твою улыбку.

Объехать Ниццу, побывать в Версале… 
Такого наши люди в жизни не видали!
Наесться сыра, выпить крепкий чай!
И, может, мне приснится сладкий май.

Укутаюсь я в теплый плед, пожалуй.
Вернусь в реальность будних дней.
Мечтать могу я долго, я такая.
Мне век улыбки не забыть твоей. 


Рецензии