Подумка-3

      ПОДУМКА-3

Отдыхают в небе звёзды,
Им свободы завались,
И общение не сложно,
Только знай себе, светись.

А у нас, в единой лодке,
На малюсенькой земле,
Вечно строят загородки
Во дворах да голове.

В.А.
_______
       03.06.18.  16:14


Рецензии