Начинай с себя

Необходимо начинать с себя.
Вины у мира нет в твоих ошибках.
И каждый раз с приходом дня,
Мы строим жизнь на прошлого пожитках.

Мы в силах поменять свою судьбу!
И в силах сами измениться целиком!
Но жаль, не все уподобляются труду.
И осознание к ним приходит лишь потом.

И всё, что вы храните  в голове,
Находит путь, как ежедневная заря.
Умейте сделать выводы в беде.
Необходимо начинать с себя!


Рецензии