Очень трудно сказать

Очень  трудно  сказать - не люби,
Ведь  любовью  одной  мы  дышим.
И  понять  что,  душа  без  души,
Не поёт и мелодии вовсе не слышит.

Очень трудно сказать - ты прости,
И  я  тебя  тоже  прощаю.
А  потом  равновесье  найти,
Бесконечно  минуты  считая.

Очень трудно сказать - не скучай,
И  труднее  сказать,  что скучаю.
И  себе  самой  не  солгать,
Что  порой  без  тебя  пропадаю.

Очень трудно сказать - отпусти,
Невозможно  сказать  отпускаю.
Обрести вновь свободу на этом пути,
Только как мне с ней жить-не знаю.

Очень  трудно  сказать - прощай,
Будто  время  тебя  излечит.
Трудно жить вот так, невзначай,
И  с  ума  сходить  от  разлуки.

Очень  трудно  сказать - те слова,
Что  порою  мы  ждём  их  очень.
Как же колки бывают они иногда,
Ранят  сердце  и  ранят  душу!!!


Рецензии