МЫ ВСЕ равны и ВСЕ различны

По образу и по подобию все мы
Творцом Единым созданы
Но вот решать в быту проблемы
Часто различные должны ...

Работа чтобы деньги были
Да ! с ними проще выживать
О творческом труде забыли
Что Дух способен развивать

Людей творящих нынче мало
А в большинстве рабочий скот
Скорей бы времечко настало
Чтоб было все наоборот ...

Божественные Знания  всем
Даны как инструмент
Кто то корыстных ради схем
Чинил эксперимент
Всех разделив придя во власть
Придумал чаро-муть
Еду секс деньги возвел в страсть
И сложный кривой путь
Гражданским овцам указал
Дав пастырей господ

Один Божественный причал
Но разный к нему ход ...

Где ГО-судар-ство с властью есть
Там будет разделение
И где продажной стала Честь
Там будет БЕС-сомнения
Морочить образный ЕЗЫКЪ
Был Луна-Чарский гений
Коли к приставке ,,бес" привык
Люд в третьем поколении

Но Жизнь ни зря зовут ИГ-РА
В ней ТьМа и Свет меняются
И то что врозь было вчера
Сей-час объединяет-ся

Об этом уже можно вслух
И смело говорить
Ибо проснулся Рус-кий Дух
Чтоб благодатно жить
В общинах да вдоль  дивных  рек
На берегах на правых
В единстве с Богом чело-век
Устой Самодержавы
Для всех Единый утвердит
То Со-весть Воля Честь
Любовь мiры соединит
В этом по сути есть
ЕДИНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА
ОНЪ В НАС ! МЫ В НЕМ ЕДИНЫ
РА-З-ВИТИЮ ДУХА НЕТ КОНЦА
НАЧАЛ И СЕРЕДИНЫ ...

после-словие:
Нас Богъ Творец замыслил всех
снабдил своей искрой
и кто то с ней залез во грех
... кто с кроличьей норой
решил со-знание сравнить
и углубился так
что  со-весть потерял как нить
на букву М чудак ...
Дааа... легко-мысленная ...лядь
Способна начудить
Теперь все надо исправлять
Чтоб чело-вечно жить
БЫТЬ ДОБРУ !

ВСЕ РАЗНЫЕ МЫ НО НИ ВСЕ РАЗОБЩЁННЫЕ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии