Хочу быть живой

Солнце есть, но оно не греет
По Цельсию 2 градуса тепла.
Моя душа тобой переболеет,
Ей прикажу я чуть дыша.

Она сотрёт из памяти тебя,
Сотрёт с тобой моменты.
И пусть наступит вновь зима
Судьба с другим подарит лето.

Но торопить судьбу не стану,
Ведь я ещё совсем неотогрета.
Я не готова к новому роману.
Я холодна, боюсь обидеть лето.

Боюсь своей рукой его коснуться,
Могу я в миг заморозить его.
Но я очень хочу проснуться
От холода... И быть живой.

2 июня 2018


Рецензии