Что ждёт нас всех за той чертой

Что ждёт нас всех за той чертой?
Тьма безпробудная? Дорога?...
Остановись, прошу - постой
В тени небесного чертога

Послушай звуки, что идут
Эфир пронзая, словно масло...
Как много вас - Руси иуд
Чтоб солнце Русское погасло

Но нет, вы врёте - не совсем
Коль кровь течёт по ней рекою
И пусть враги нам шлют хирем
Мы все равно готовы к бою

А впереди был Он один
С Ним лишь Семья, да горстка верных...
Руси Хозяин, Господин
Шёл очищать страну от скверны!...


Рецензии