Я бы

Я бы выменяла тебе,
                выдала,
                отсрочила
Все, что хочешь.
                Только не грусти!
Ты есть у меня.
                Остальное все - прочее.
Главное - чувства не упустить.

Я бы вызвонила,
                выяснила,
                назначила
Любые встречи в любом часу,
Чтобы знать точно и однозначно,
Что ты покинул черную полосу.

Я бы выкрикнула,
                выбежала,
                догнала
Любую мечту, что ты потерял,
Чтобы не допустить ни одной жалобы,
Чтобы видеть счастливым тебя.

Я бы вычислила,
                вылетела,
                встретила
Тебя в любом месте,
                в любом аэропорту.
Но все не так просто на свете:
И пока что я чуда жду...

10-авг-2012


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи! Спасибо!

Игорь Шляпка   04.06.2018 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь!
заходите еще))

Ирина Янея   04.06.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.