***

давай не будем с тобой равнодушными
давай убьём в себе ненависть к странному
давай будем безмерно хорошими
давай будем с тобой благодарными

давай бороться за равноправие
за свободу, за право выбора .
Осуждать других мы не в праве ,
и за это должно быть стыдно.


Рецензии