Мои размышления

Решительная, смелая, волевая
подруга моя. Сегодня она
навсегда уезжает.
Заходится сердце от боли, печали,
Такой уже больше не повстречаю.

Где бы ты не была, дорогая,
за границей ли, или в России,
всюду  земля для нас -мать родная,
и ты не забудешь меня, верю,знаю, с
улыбуой стихи мои будешь читать всё понимая.


Рецензии