Власть для Царя - тяжёлый крест...

Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.291.

Власть для Царя - тяжёлый крест
Для вас - блага земные...
Кому то ост, кому то вест
Кому пути иные

Кому то в радость смерть людей
Кто сам идет в атаку...
Собрать бы в кучу всех ****ей
И утопить в клоаке

Самим вот только, как понять
Мы слева, или справа?...
Кто ****ь в душе - тому плевать
На честь Руси и славу

Вот потому они хотят
Всех превратить в "иванов"...
Где ж нам для битвы взять солдат?
Развеять дым обмана?


Рецензии