О том, что Юлий Цезарь нашёл в Сенате

Цезарь Ю., перейдя Рубикон,
Обнаружил в Сенате бекон
И солидный запас
Превосходных колбас,
А под лавкой – засохший закон.





______________________________

На картинке: Джордж Клуни в роли Юлия Цезаря в фильме братьев Коэнов "Да здравствует Цезарь!" ("Hail, Caesar!", 2016)


Рецензии