Путина, путанность, путевость..

Путин - путина, путанность, путевость...
Что еще? Глядя на эту личность и на дела её -
вижу две личности, одну из которых хочется обнять,
а другой применить удушающий прием  с а м б о ...
Ибо хорош захват внешнего противника, а захват
внутреннего врага, вероятно уже не удастся...
...Это не может не давать права гражданину
предполагать, что внутренний враг, имеет
боевой приём, (компромат) в результате
которого следует соответствующий финал.
... Боец по призванию не боится своих слабостей и
исповедуя их становится более боеспособным.
... Россия - это могущественный организм пожираемый
глистами, которой если и нужен президент, то он
должен ненавидеть эти глисты, а не придумывать
для них террариумы...
   
 


Рецензии