Наше училище

Наступит вновь учебный год
И народ в наш дом пойдёт,
И я надеюсь , что дорога
К нам сюда не зарастёт.

Вас педагог с улыбкой встретит
И в мир науки поведет
На каждый ваш вопрос ответит
Да и практически займёт.

А мастера профессионалы
Заложат первые ростки
Своей профессии начало
И перекинут в жизнь мосты.


Рецензии
Об училищах,педогогах и мастерах своего дела.

Юрий Афокин   03.06.2018 15:42     Заявить о нарушении