Весна

С недавних пор душе так тесно!
Кричат скворцы, летят грачи,
Весна кругом и повсеместно
(Австралию мы исключим).

Играет солнышко лучами,
От счастья дарит всем ключи,
Весь мир весну встречает с нами
(ЮАР мы тоже исключим).

Жить, радуясь, есть повод веский,
Забот весенних полон рот
(Но тут Бразилии не место,
У них там лето круглый год).

Да что нам полушарье юга?
Его ж не видно из окна!
Давай сейчас любить друг друга,
Жизнь начинается - ВЕСНА!


Рецензии