К весне готов?

В штанах тестостерону тесно -
Коротких юбок же пора!
Весна кругом и повсеместно,
Котов концерты до утра,

Кордебалет на тротуарах,
Сосульки плачут с крыш домов,
И все живое ищет пару.
А ты, мой друг, к весне готов?


Рецензии