Письмо-4

Боже мой, как ты устала
от противных голосов!..
Я дарю тебе кресало
и Огниво Даргоглов*,
чтобы с лампой Алладина
не сумняшеся ходила
освящать любимый лес
и своей душой окрест.
__________
*Читай наоборот - Волгоград


Рецензии