Неверная звезда

Она являлась ниоткуда
и исчезала в никуда,
души загадочное чудо,
любви неверная звезда.

В ней и житейской грусти море,
и простота свободы дня.
За нею жизнь лежит в неволе,
пред ней небесная стерня.

Она совсем немногословна,
но есть в душе огромный мир,
в котором жизнь порой условна,
но он всегда свой цвет хранил.

Над горизонтом серых будней,
над суетой обычных дней
при обстановке малолюдной
нежданно вновь мерцает мне.


Рецензии