Зима семь месяцев в году

Зима семь месяцев в году.
Конца и края ей не видно!
Бог мой, Ты знаешь, как обидно,
Что рай Твой так и не найду?
Семь месяцев зима, Бог мой!
И межсезонье - остальное.
Как ветер в проводах я вою:
Прости, пусти меня домой...

2017


Рецензии