СВЕТ

БЕЗАВЕТНО ПРЕДАЛИ НАУКИ,
ВЕЧНОГО УЧЕНИКА.....
УНОСИЛИСЬ ВЕЛИЧАВО РЕЧИ,
НАПОЛНЯЯ ГЛУПОСТЬ РОДНИКА.
СВЕТ РАССЕИВАЕТ ПРАВДА
ТЬМА СЛЕПИТ УМЫ ЛЮДЕЙ.
ПРИНИМАЙ СОМНЕНЬЯ ЯВНО
МИР БЕЗУМНЕЙШИХ ИДЕЙ
РАДОСТЬ ЧУВСТВУЮТ СЛОВА
И БЕЗМОЛВНЫЕ УЧИТЕЛЯ.....
ОПЫТ НАГРАЖДАЕТ КНИГА,
ИЗМЕНЯЕТ МИР ТЕБЯ.
ОБЛАДАЯ МУДРОСТЬЮ СВЕТИ
ОСВЕЩАЯ ИСТИНЫ ПУТИ
В НИХ СПАСЕНИЕ НАЙДИ
СЕРДЦЕМ ЗАПОВЕДЬ ХРАНИ....
Р.S.....И ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ
  ЭТО КВИДЭССЕНЦИЯ ЛЮБВИ!!!
          XXI


Рецензии