Девочка, не жди его, не жди

Девочка, не жди его, не жди.
Этот мальчик больше не вернется,
Разные у ангелов пути,
На твоем лишь болью отзовется.

Ты встречаешь розовый рассвет,
И в закате солнце провожаешь,
Так проходят жизни много лет,
Лишь о нем одном стихи слагаешь.

А потом, проснешься по утру,
И уже не ждешь и жалеешь,
Не печально сердцу твоему,
Памяти о нем ты не лелеешь.


Рецензии