на заставке твоя фотография

На заставке
твоя фотография
Беглым почерком
Все что о тебе думаю

Небо красит меня
своим фломастером
В него Голову окунаю
о тебе думая

Солнца луч
Разбудит и померещится
Снова силуэт твой
За окном

А впрочем
Все не так
Как мне это бредится
Все иначе
Все слишком
Красочное

В моем голосе вишневый
Сад
В улыбке моей
Сотни птиц вьются
Стаями

Шепчет утром солнце
вернись в свои сны
назад

А я улыбаюсь

И шепчу ему
не проснулась
Ещё


Он готов
Поделить
Меня
С тобой
Как Бунина
Делили женщины

По другому
Уже
Не вернуть назад
В моем сердце
Любовью выжжены


Рецензии