Вопросы?

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ЖИЗНИ?
КОГДА МЫ ХОТИМ:
ВОПЛОТИТЬ НАШИ МЫСЛИ?
ВЕДЬ СУДИМ МЫ ЖИЗНЬ
КОВЫЛЯЯ НА КОСТЫЛЯХ,
КОТОРЫЕ НАМ ТУТ!
ВСЕМ ВЫДАЛ:СТРАХ!
ИДЁМ!МЫ ВО ТЬМЕ!
НАТЫКАЯСЬ ТУТ!
ДРУГ НА ДРУГА?
ИЛЬ МЧИМСЯ МЫ,
К СТРАСТИ?
ПЫТАЯСЬ ОТВЕТЫ!
НАЙТИ ЛИШЬ В ЛЮБВИ!
УКОРЯЯ ДРУГ ДРУГА?
А ПОСЛЕ?
ЕЩЁ У НАС ВОЗНИКАЮТ?
ВОПРОСЫ:
ЗАЧЕМ?
НАС ТАК,
МУЧАЕТ ЖИЗНЬ!
ВЕДЬ ЭТОГО !
У НЕЕ:МЫ!
НЕ ПРОСИМ?


...{J@nyk@}...


Рецензии