не можем встретится

Не можем встретится
Долгие четыре зимы
тебя
вижу везде


И кажется что
От напряжения
Треснет земля под ногами
Звезды с неба  осыпятся
Обжигаясь и затухая
не касаясь земли
И
Родятся самые
гениальные дети

Я улетала в космос
Проваливалась
в бескрайние небеса
А ты!
Ты так просто
покорял самые
 непокоряемые моря
Меняя виток у планеты

Людям особенным
Особенные
Нужны
Приключения
Кто то пытается
выпрыгнуть в космос
Прыгая с моста

А мы просто так
шли
на встречу друг другу
И проходили
миллионы раз мимо
Делая сотни попыток
Быть понятыми
Или услышанными
И попадали
в длинные
зеркальные коридоры

Людям особенным
особенные
нужны приключения

Я закрывала глаза
представляла
как прохожу
сквозь тебя
Обнимая
целуя твоё сердце ;;;
И Остаюсь в нем на веки
Я представляла

миллионы раз
представляла
Как  за руку
держишь меня 
и смотришь в глаза
Но не верила
А так просто хотела


Ты  писал Сообщения
Наблюдал
Писал новые
и все мимо
Психовал ругался
И все мимо
Мимо
И мимо

Если про нас
написать книгу
То она
станет бесцелером


Ты верил
Я же не
Верила

Ты знаешь
что общего
У птиц и людей
И в чем разница

Птицам в полёте
не нужны слова
Смотри
как синхронно
Летает стая

Особенным Людям
Особенно сильно
Нужны
приключения
И драма


Рецензии