вымышленных всех в Америку

Вымышленных всех в америку,
прошлых
И несостоявшихся
только
По фамилии

Время делит
Все что делится
На пиксели,
Музыка
соединяет;;; в пазлы
То что хочет соединиться

Чувство что мы на разных
Полюсах
Ты в субтропиках
Я в диких джунглях
Близко
Так
Через экваторы

И фамилия твоя
Без самоиронии
А
как у моего
школьного историка


Жестко время
жалеть если
О не случившимся
Но я в моменте
Не оглядываясь
А ты ещё быстрее
О пустяках и думать некогда

Время Терпеливо и кайфовое
Если ты сейчас
И в удовольствии
Так оно тягучее
И волшебно
Сознания
Пределов Раздвигает
горизонты

ты сигналишь
Из своего космоса
Запуская в небо мне ракеты
я смотрю на них и вижу
Только звезды
Посланы табой
В мой месенджер


Рецензии