Лошадке живётся не сладко

Соловой лошадке
Живётся не сладко.
Никто не поделится
С ней шоколадкой,
Никто не предложит с ладошки
Медовые крошки лепёшки.

Но разве она виновата,
Что круп её сделан из ваты,
А ноги лошадки соловой
Набиты зерном и соломой?

В закрытой коробке
Лошадка живёт,
И целыми днями
Уздечку жуёт.
Горючие слёзы
Пластмассовых глаз
Лошадка роняла в коробку не раз.

Ну станьте скорее
Немного добрее
И дайте, ну дайте,
Ну дайте уже
Соловой лошадке цветное драже.

Но лучше, помадку  -
Понюхать чуть-чуть,
А вот шоколадку
Позвольте лизнуть. 
И хвост из шпагата, и грива
Вам тут же помашут игриво.


Рецензии
Стихи ваши добрые,звучные,читала с удовольствием.:)

Светлана Колоскова 2   07.06.2018 12:26     Заявить о нарушении