День Ангела Лены

                для моей мамы Елены Васильевны

Венок сплетает Ангел,
Лепестками роз
Из красных, желтых,
Белых, кроме черных.
Кому он дарит?
Странненький вопрос.
Тому кто чувств
Исполнен благородных.
Сегодня праздник
Ангельской души:
День Ангела -
Елен Прекрасных!
Желаем счастья,
До Эверестовых вершин,
Улыбок не ленивых,
Ласковых, Атласных!


Рецензии