небо меняет свои сценарии

Небо меняет свои сценарии
Чайки
Летая
Дразнят

 сводишь с ума
спектаклями
Кидая
в лёд ожидания

Не задержалась
Не падала
Не приближалась

 наблюдала

Как небо меняет
Свои сценарии

Безоблачно сине
Бескрайне опасно
Порывисто
Чисто
Без повода ясно

слышала крики и
К полету призывы
Смеящихся
В небе
Огромных
Чаек


Рецензии