Внимание. Глагол. Карта современной поэзии

В издательстве "Дониздат"  2 июня 2018 года вышла вторая книга "Глагол" карта современной поэзии.

Составители сборника Виктор Петров и Виктор Тихомиров-Тихвинский в рамках совместного проекта Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург представляют лучших творцов России, добившихся весомых успехов в литературе.
На страницах книги найдёте произведения Александра Кушнера, Глеба Горбовского,
Максима Замшева,Андрея Шацкова и нашей стихирской поэтессы,  члена СП России из Архангельского региона Татьяны Щербининой.


Рецензии