Другие строчки

Познанием катится непримечательная горечь
В бокал с вином, на дне лежит печаль,
И никому не интересна авторская повесть,
Разбилась чаша, вдруг  потускнел хрусталь.

От яда  цвет и запах не меняет,
Напиток будет сладок и пьянящ,
Но только грусть совсем не исчезает,
Всё  ходит следом хладнокровно , как палач.

А, если склеить мелкие кусочки (?),
Осколков жизни острые углы,
И написать другой рукой другие строчки (?),
Возможно, сбудутся заветные мечты?


Рецензии
Желаю Инга чтоб ваши мечты всегда сбывались...хорошие строчки...хорошие мысли...с уважением....

Леонид Булдыгеров   08.07.2018 23:44     Заявить о нарушении